檔案系統(File Systems)

FAT檔案系統
HCC具有五個FAT檔案系統,每個檔案系統旨在在其目標嵌入式配置中實現性能和資源利用率的最佳平衡。這些檔案系統共享一個公共API以確保可移植性,並且可以與任何類型的基於扇區的介質進行連接。該比較表比較了以下五個系統的功能:

FAT –針對需要將FAT 12/16/32相容媒體附加到產品的嵌入式應用程序進行了優化。
Thin–用於具有有限系統資源的嵌入式MCU的FAT系統。
SafeFAT–FAT的加強版本,可在意外重置或斷電時確保檔案系統的完整性。
exFAT –經過優化,可與USBFlash驅動器和SD卡等Flash一起使用。
SafeexFAT – exFAT的加強版本,可在意外重置或斷電時確保檔案系統的完整性。

Flash檔案系統
HCC具有三個Flash檔案系統,每個檔案系統旨在其目標嵌入式配置中實現性能和資源利用率的最佳平衡。這些檔案系統共享一個公共API以確保可移植性,並且可以與任何類型的基於扇區的介質進行連接。此比較表比較下面列出的前兩個系統的功能:

SafeFLASH –與FAT相容檔案系統相比,使文件操作的執行和Flash的使用效率更高。
TINY –故障安全Flash檔案系統,用於資源受限的應用程序。
智能電錶檔案系統(SMFS)–圍繞智能電錶的需求而構建的系統,它使用結構化的數據庫來降低應用程序的複雜性並提高性能。

HCC file systems
[相關連結如下]:

hcc middleware