Flash管理

HCC提供了有效管理NAND或NOR Flash設備所需的所有組件。 

SafeFTL
Flash轉換層(FTL)用於將Flash陣列附加到介質驅動程序。 HCC的高級故障安全SafeFTL Flash轉換層為使用NAND或NOR設備的任何應用程序或檔案系統提供了基於扇區的邏輯界面。 SafeFTL管理著基於Flash的媒體設備的潛在複雜性,可以與任何HCC的FAT檔案系統一起使用。 SafeFTL是高效的FTL,設計用於簡單或複雜配置的大多數標準類型的NAND和NOR Flash。

NOR Flash驅動程序

HCC的NOR Flash驅動程序為檔案系統提供了讀寫NOR Flash設備的界面。HCC為各種設備生產NOR Flash驅動器。部署後,FTL將為NOR Flash提供確定性的界面,並管理Flash的各個方面,包括損耗均衡。

Flash驅動器的每個實例都控制一個連接到系統或目標系統RAM中(對於RAM)的NOR Flash驅動器。Flash驅動程序與NOR基本Flash驅動程序界面。它完全符合HCC媒體驅動程序界面規範。

NAND Flash驅動器
HCC的NANDFlash驅動程序為檔案系統提供從NAND Flash儲設備讀取和寫入的界面。單個介質驅動程序可以支持一個或多個物理介質,這些介質在介質驅動程序界面上均表示為不同的驅動器。檔案統對所有驅動器的處理方式相同,無論其內部設計功能如何。

HCC file systems
[相關連結如下]:

hcc middleware