USB

HCC的嵌入式USB堆疊是成熟的,廣泛使用的堆疊,可以支持幾乎任何所需的USB配置。 USB套件不僅包括針對HID,集線器和大容量儲存等通用功能的解決方案,而且還針對更複雜的要求(包括同步、複合設備以及與檔案系統和以太網路的界面)提供解決方案。這意味著開發人員可以輕鬆利用USB的全部功能,而不必擔心開發高度專業化的驅動程序。

USB Host
HCC的USB主機堆疊是可擴展的套件。它包括一套主機類驅動程序,使嵌入式主機可以控制各種USB設備,包括筆式驅動器、印表機、語音設備、操縱桿、虛擬序列埠和網路界面。嵌入式USB主機堆疊支持EHCI,OHCI和非標準USB主機控制器。

USB Device
HCC的USB設備堆疊允許開發人員將USB設備功能整合到其嵌入式設備中。它包括一組設備類驅動程序,這些驅動程序使設備具有許多功能,包括作為筆式驅動器、虛擬序列埠、操縱桿、語音系統或網卡運行。HCC為許多不同的微控制器提供USB設備控制器。

USB OTG
在許多情況下,不需要OTG軟體。 HCC標準提供了此配置的掛鉤。如果需要,HCC還提供了一個完整的OTG軟體堆疊,該堆疊支持SRP和HNP協議,以在兩個連接的設備之間進行協商,以便確定其中那個作為主機運行。

HCC file systems
[相關連結如下]:

hcc middleware