新華電腦提供物聯網(IoT)之錯誤報告和遠端診斷方案: Percepio DevAlert

Percepio DevAlert™– 基於雲端用於已部署物聯網韌體的錯誤報告和遠端診斷 [以前稱為設備韌體監視器(Device Firmware Monitor)]。

物聯網(IoT)的興起使韌體品質保證更具挑戰性,但物聯網還提供了一種新的解決方案: 經由空中(OTA)軟體更新。修復遺漏的錯誤並推出OTA更新的速度越快,受影響的客戶越少,時間也就越短。如果夠快速,大多數客戶甚至都不會注意到它。但是,您無法修復您不知道的錯誤,並且響應時間很關鍵。

Percepio DevAlert旨在利用現有的安全解決方案進行雲端連接、儲存和OTA更新。它初步支持Amazon Web Services(AWS IoT核心)、Amazon FreeRTOS和ThreadX,但已計劃支持其他平台,可以根據客戶要求提供。

PS: 此產品為AWS的進階技術夥伴(Advanced Technology Partner)

欲詳,請參考Web link